Salade estivale de pâtes roses
Ingrédients:
250 gr de pâte style cornettes
1 bon verre de jus de betterave
1 bol de petit pois (surgelés pour moi)
1 bol de mais (1 boîte)
1 morceau de parmesan (taille variable)
Sauce:
2 cuillère à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de citron
2 cuillères à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 botte de coriandre
sel, poivre
1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, égoutter et rincer à l'eau froide, verser le jus de betterave et mélanger.
2. Faites cuire le petits pois.
3. Ouvrez la boîte de maïs
4. Coupez le parmesan en petits cubes
5.Mélangez le tout dans un bol
6. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et versez dessus.
Servir avec des grillades.
Remarque: le jus de betterave n'apporte aucun goût, son intérêt se trouve bien sur dans sa couleur, il faut savoir qu'une fois teintes les pâtes ne déteignent pas sur les autres aliments.