29 septembre 2009

Gaspacho au chèvre (simplissime)

gaspacho

300 gr de tomates épépinées (moi je garde les pépins, mais c'est moins digeste)
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de vinaigre de xerès (ou de pomme ou balsamique etc)
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de basilic ciselé (+ un peu pour décorer)
4 c. à soupe de crème liquide (ou crème de soja)

100 gr de fromage de chèvre frais

Mixez tous les ingrédients sauf le chèvre, salez, poivrez, versez dans des petites verrines, et réservez au frais, parsemez de chèvre émietté avant de servir et décorez des feuilles de basilic réservées.

Astuce: c'est meilleur avec des tomates fraîches, mais on peut utiliser des tomates pelées en boîte. La quantité fait 4 petites entrées, mais on peut doubler pour quelque chose de plus consistant.

Posté par ZombieGirl à 16:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]


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